Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Уфе: 197

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Уфе

Елена, отзывы «Уфимский оконный завод» 10-02-2020
я все-таки созрела на полную замену окон в своей квартире. Фирму нашла по отзывам на «Базе окон», Её тут много кто хвалит, теперь и моя очередь оставить отзыв. Сначала выехал замерщик, но договор заключали все ровно в офисе. Окна сделали достаточно быстро, через 7 дней привезли, поставили на следующий день. Все хорошо. Но вот с демонтажем старого профиля возникли трудности, монтажники очень долго трудились, стараясь сделать вынуть старые окна с наименьшими потерями для моего ремонта.

По результатам - полностью довольна. Лучше, как мне кажется, сделать было невозможно. И огромное спасибо бригаде монтажников Сергею и Павлу за такой подход, они потеряли раза в 2 больше времени чем могли бы, но зато все сделали максимально аккуратно, даже обои не повредив. В общем Спасибо за рекомендацию!
Павел, отзывы «Галерея ОКОН» 20-01-2020
Нормальная компания. Делают все по делу, услуги дополнительные не навязывают. Окна недорогие
Надежда, отзывы «Галерея ОКОН» 18-01-2020
Уже не в первый раз обращаюсь в Галерею Окон. Заказывали окна в старую квартиру, пока там жили лет 10 никаких претензий по качеству не было, теперь переехали в новостройку в Дему - снова пришла в Галерею, чтобы застеклить лоджию, от застройщика установлена очень хлипкая рама, зимой был на стеклах лед и сильно дует. Большое спасибо менеджерам в офисе в деме - очень понятно все объяснили, какие есть виды, что лучше выбрать. Стеклили в 2 этапа - сначала поставили раму, потом замерили наружние наличники и установили их и стекла. результатом очень довольна - теперь на лоджии тепло и сухо, планируем сделать обшивку.
Не экономьте на качестве и репутации фирмы - соседи заказали дешевле на 5тысяч в другом месте, но уже третий месяц им не могут доделать и деньги не возвращают...
Наталья, отзывы «Галерея ОКОН» 17-01-2020
Выражаем огромную благодарность компании" Галерея окон" заказывали окна на Первомайской 45, менеджер Ксения очень опытная и внимательная. Контроливала и звонила нам по заказу от начала до установки окон. Монтаж порадовал всё сделали быстро, аккуратно и красиво. Дома стало тепло и уютно.
Константин , отзывы «Уфимский оконный завод» 09-01-2020
Оставлю хороший отзыв о Уфимском оконном заводе. Заменили три окна в квартире, и поставили новые двери в кладовку. Качество работ замечательное, обслуживание в офисе так же на высоте. Приятно иметь с ними дело.
Гульназ, отзывы «Оконные технологии» 06-01-2020
В оконные технологии обращались когда купили квартиру. Друзья посоветовали. Замерщик приехал в удобное для нас время. Через неделю в нашей квартиры были новые окна. Установили быстро и хорошо.
Самир, отзывы «Уфимский оконный завод» 10-12-2019
Обрашался два раза, в 2014 меняли окна и сейчас, меняли лоджию работа компании понравилсь.
Радик, отзывы «Уфимский оконный завод» 01-12-2019
Бригада по установке окон молодцы работали очень слаженно и четко, в общем работать умеют. Заменили два окна и балкон за один день. Успехов в работе.
Татьяна, отзывы «Уфимский оконный завод» 08-11-2019
Пластиковая дверь, на балконе покосилась, пришлось заменить. Обратилась в Уфимский оконный завод на Зорге, мужчина который работает там, рассказал от чего может так покосится дверь, помог выбрать более надежную раму. Работой установщиков я тоже довольна, они все быстро и хорошо сделали.
Альберт, отзывы «Уфимский оконный завод» 27-10-2019
Хорошие окна, работают честно, на звонки отвечают быстро, все сделали по договору.
Семен, отзывы «Уфимский оконный завод» 09-10-2019
Меняли наши холодные окна на новые теплые. Мы недавно переехали в новый дом, соседи сказали, что окна от застройщика надо менять, они с ними зиму промучилась и заменили, посоветовали Уфимский оконный завод. Нас консультировал Ильдар, работает он грамотно, все по полочкам разложил. Установщики, выполнили работу на отлично (к нам приезжала бригада во главе с Артемом). С улицы не заметно, что окна стоят другие, зато зимой не замерзнем.
Ольга, отзывы «Уфимский оконный завод» 26-09-2019
Я рада, что выбрала Уфимский оконный завод. Когда читала отзывы про установку пластиковых окон,поняла, что найти хорошую фирму не просто.
Мы хотели поменять все окна сразу и застеклить балкон, перед зимой.
Окна поставили без всяких проблем, я очень рада этому. А дома стало намного теплее.
Фания, отзывы «Баварские окна» 13-09-2019
Добротная фирма, четко и слаженно сделали замер и установили окна. Рекомендую.
Алена, отзывы «Уфимский оконный завод» 05-09-2019
Заменили окна этой весной, после долгих поисков заказали в Уфимском оконном заводе. Подкупило качество окон. Они ставят окна Века, отзывы об этих окнах крайне положительные. После замеров и расчетов на компьютере в офисе, через неделю наши окна уже приехали. Установили тоже быстро и хорошо, щелей нет. Отдельно хочу отметить, что эти окна удобно мыть, так как ложбинка у них закрыта и не нужно выковыривать то туда пыль. Покупкой очень довольна, надеюсь окна прослужат долго. Спасибо Уфимскому оконному заводу.
Надежда ( коттедж в Чесноковке), отзывы «Окна Премиум» 19-07-2019
Фирма»Окна Премиум» установила мне три сложных панорамных Окна (одно из них- арочное) Быстро, качественно, недорого. Выражаю искреннюю благодарность . Работа- « на пять с плюсoм”! Рекомендую всем. Ребята работают профессионально.
Азамат, отзывы «Окна Пласт Уфа» 08-07-2019
Здравствуйте! Меня интересует горизонтальное одностворчатое окно 90*60см с открытием верх. Однокамерное, какая примерная цена ? Обычный белый цвет и под дерево?
Иванова Татьяна заказ № 4164/2, отзывы «Окна Премиум» 28-06-2019
Заказывали окна год назад в начале июня. Выжидали как раз срок, чтобы написать отзыв! Мы в восторге!!! Заменяли пластиковые окна установленные другой компании, были очень недовольны. Новые окна сделаны качественно и монтаж. Все тепло ничего не дует) Спасибо монтажникам Ратмиру и Алексею! Будем рекомендовать обязательно
Анастасия Иванова , отзывы «Планета окон» 30-03-2019
Давно хотела поменять в Маминой квартире окна на пластиковые. Смотрела, выбирала. В итоге по ценам и общению менеджера приглянулась компания «Планета Окон». Позвонила, оформила замер, приехал замерщик померил посчитал, что хорошо у них сразу на месте можно заключить договор, оплатила. Предупредила маму, что во вторник к ней должны приехать менять окошки. Ну что сказать… По самой работе нареканий, вроде бы, нет – выполнили всё нормально, качественно, нигде не дует, всё ровненько, но… мама пожаловалась на самих мастеров – они толком и не сказали ей ничего. Она несколько раз пыталась начать разговор (женщина она у меня общительная), но они не шли на контакт. Пробубнят что-то в ответ и продолжают окошки менять молча. Потом просто попрощались и уехали.
Мария, отзывы «Баварские окна» 24-03-2019
Заказали окно в "Баварских окнах" под ключ. Огромный выбор подоконников, от простых и недорогих до элитных. Остановили свой выбор на "Кристаллите" - белый дуб матовый. Сломали старое и поставили новое быстро и качественно, никаких щелей. Сейчас это самая теплая комната, с энергосберегающим стеклом. Будем обращаться еще!
Екатерина, отзывы «Баварские окна» 24-03-2019
Установкой окна очень довольны. Все было сделано быстро и качественно, преобразился вид комнаты, стало тепло и светло. Спасибо менеджеру за толковые советы в выборе окна.
Ольга, отзывы «Баварские окна» 24-03-2019
ЗДРАВСТВУЙТЕ! После длительного изучения рынка пластиковых окон,цен,производителей профилей и фурнитуры мы остановились на компании "БАВАРСКИЕ ОКНА"г. Уфа.Менеджеры Ольга и Гузель внимательно выслушали все пожелания,быстро оформили заказ,мы получили массу полезных советов.Окна нам установили быстро и качественно,вот уже 8 месяцев мы в тепле,тишине и красоте! Спасибо за человеческое отношение и участие.Ещё мы выиграли карту МЕГА,что тоже оказалось приятным сюрпризом!
Татьяна, отзывы «Баварские окна» 24-03-2019
С наступлением холодов возникла необходимость установки входной группы.Мы обратились можно сказать в первую попавшуюся компанию на «Радуге»,работающую с заводом «Планета Свет».После уплаты аванса началась наша «каторга»: неопытный специалист трое суток тиранила нас бесконечными согласованиями по всяким мелочам, которые в принципе решаются за 5 минут в офисе. В результате мы отказались от заказа , еще и заплатив неустойку, и обратились к региональному представителю завода пластиковых окон «Планета свет» на территории РБ, который перенаправил нас в компанию «Баварские окна». Очень благодарны менеджеру Ольге, которая спасла нашу ситуацию и профессионально оформила наш заказ. Приятно было общаться со знающим специалистом. Даже не смотря на то, что входную группу нам не удалось установить с первого раза (пришлось уменьшать часть конструкции) мы очень довольны работой компании!
Рамзан, отзывы «Баварские окна» 24-03-2019
Не знаю почему баварские, но тут есть и самые популярные окна VEKA, я их практически везде искал, хоть они и есть везде, но мне нужно было подешевле. Тут пластиковые окна дешево поставить не получится, дороговато просят, зато предоставляют хорошую гарантию. Можно заказать настолько качественные окна, что они будут приносить прохладу летом и тепло зимой, только вот название такого стекла я забыл. В - общем, выбор большой, есть и алюминиевые конструкции и роллставни.Именно такие окна я и поставил в спальне, потому что это самая холодная комната, а теперь там тепло. Поставили в срок, не пришлось ждать.
Альфия, отзывы «Баварские окна» 24-03-2019
Отличная фирма, зарекомендавала себя уже давно. Мы когда купили квартиру и не задумывались, обратились именно к ним. Так как уже были наслышанны о ней от родственников и знакомых. И брат мой родной заказывал тоже у них окна. Вот уже 5 лет и нет никаких нареканий у нас по поводу этих окон. Просто безупречные и фурнитура качественная и стеклопакеты отличные и режимы проветривания суперские и защита от детей, ну все продумано. Да согласна по цене дороже чем у других фирм, но эти качественные и проверенные.
Дмитрий, отзывы «Планета окон» 05-03-2019
Решил написать тоже, так как долго искал кто мне окна сделает, вот рекомендую!!! Перед тем, как ставить пластиковые окна, просмотрел тонну рекламы. Не поняв, чем принципиально отличаются между собой фирмы, решил наугад позвонить в «Планета Окон». Договорились с ними на четверг. Перед их приездом специально залез погуглил, что и как должно быть и на что обращать внимание в первую очередь. В процессе выполнения работ в буквальном смысле стоял над душой и контролировал весь процесс. Вроде бы и запенили полностью всё, что было нужно, и окошки стоят по уровню, и не дует нигде. Надеюсь, что они сделали бы всё качественно и без моего надзора, но зато теперь, увидев всё сам, я могу не беспокоиться.

dmitrii06.74@mail.ru
Андрей., отзывы «Windoors» 29-01-2019
Их нет на Бакалинской ставили у них сразу 3 окна одно нормальное,а два испортились ,на одном покрытие слезло,ана втором смола потекла!Виндорс будте любезны ответить!Нам нужен ремонт окон по вашей 10 летней гарантии!Мой телефон для связи 89659484386!Буду ждать!
Александр Кузьмич, отзывы «Окна Премиум» 28-01-2019
мы покупали окна здесь. Фирма более чем адекватная. Расценки не самые дешевые, но за нормальный сервис никаких денег не жалко, все хорошо организовано. не разу не опаздали, ни доставщики, ни установщики. Все как по маслу весь заказ. качество окон великолепное. Я очень рад что выбрал эту фирму.
Гузель, отзывы «Уфимский оконный завод» 19-12-2018
Ваша компания выполнила для меня кухонный оконный холодильник, раму на лоджию и кухонное окно. Никогда не писала отзывов, ну сейчас решила написать. Меня все спрашивают, где я заказывало окна. Я с удовольствием и гордостью говорю, что заказала их в компании окна Веко, что на Зорге 43/1. Пишу адрес, потому что, когда я искала, где заказать, поняла, что даже в разных компаниях окна Веко, профиль оконных рам тоже разный (производитель). Когда я увидела образцы окон у вас, поняла, что я хочу именно такие окна, потому что окна это надолго. Ещё один из приятных факторов: Раму для лоджии при ее больших размерах мне сделали цельную. Цельную раму выполнить мне отказывали в других компаниях. К моему удивлению, все работы по монтажу этой рамы бригада монтажника Сергея выполнили легко. Они приехали к нам одновременно с поставщиками и на веревках подняли раму на 5 этаж и затем монтировали. А после мотажа этой рамы, я до сих пор любуюсь ею, какая она фундаментальная, настоящая, красивого дизайна, радующего глаз. Никаких нареканий: открывание, герметичность, внешний вид- все как надо. Я довольна монтажником Сергеем-очень спокойный, вежливый, отзывчивый. Так же девушкой Алией, которая терпеливо и доброжелательно оформляла мои постоянно меняющиеся желания по заказу окон, помогала мне в выборе профиля и дизайна окон. Спасибо вам большое. Успехов и дальнейшего процветания вам!
Елена, отзывы «Уфимский оконный завод» 19-12-2018
Заказывали окна с установкой в сентябре 2018 года.Долго определялись с выбором компании.Хочется сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам"Уфимского оконного завода"за окна.Дома тепло и тихо.
Заказ приняли,грамотно объяснили на что обратить внимание.Замерщик приехал,заранее предупредив о визите.Монтаж окон произведён быстро и качественно,согласно сроков.
Очень довольна!Советую друзьям.Спасибо большое.

Максим, отзывы «Окна Премиум» 23-07-2018
все в срок и качественно!Спасибо
Виктория Погорецкая, отзывы «Окна Премиум» 23-04-2018
Муж заказывал окна без установки, сделали всё в сроки, просили отложить на месяц на хранение - бесплатно. Доставка была во время, окна в полном порядке. Спасибо) Будем обращаться вновь
Алексей Владимирович, отзывы «ОкнаСервисУфа» 20-04-2018
Обратились в данную фирму по срочной замене стеклопакета на входной двери магазина. На их сайте указанна данная услуга. Позвонил,указал примерные размеры, посчитали, сказали что будет к вечеру готов. Приехал мастер чтобы снять точные размеры стеклопакета,сказал ближе к вечеру поменяем. К вечеру,как договаривались,приехали ребята,все поменяли.
Молодцы! Ребята не подвели! Буду рекомендовать всем! Успехов вашей компании!
Глеб Рогов, отзывы «Галерея ОКОН» 14-04-2018
Хочу выразить благодарность компании Галерея окон за отличных сотрудников. Менеджер Катя все доходчиво объяснила, рассказала и показала, отдельно спасибо монтажнику Андрею. Очень аккуратный человек, все делает с любовью. Монтаж произведен качественно! Собираемся заказывать еще окно, и конечно попросим, чтобы у нас ставил окно именно он. Мусор за собой подмел, убрал, все вывез! Побольше бы таких людей!
Ильдар, отзывы «Галерея ОКОН» 13-04-2018
Когда речь заходит о пластиковых окнах, я говорю, что наши новые пластиковые окна стали верными и надежными помощниками дома, защищая дом от постоянного уличного шума, бесконечной непонятно откуда берущейся пыли и надоедливых сквозняков. Кроме того, они не требуют много времени на уход, и при этом прекрасно сохраняют тепло, создавая красоту и уют.
Первое окна мы заменили еще год назад, а вот окно в спальне заказали в апреле этого года. Сайт фирмы «Галерея окон» нашли в интернете, подкупило наличие скидок, постоянно проходящие акции, да и цены достаточно приемлемые. В общем, понравилось все написанное. Позвонили на горячую линию, девушка Регина спросила какой офис нам ближе (в городе много офисов,в разных районах), соединила с менеджером Катей в Сипайлово (мы живем на Жукова) договорились с ней о приезде замерщика. Очень граммотный специалист, все доступно рассказал, помог определиться с выбором ориентируясь на наши пожелания и бюджет. А дальше работа так же слаженно была выполнена. Хотя много отзывов, где находят всякие минусы, лично у меня замечаний к установки нет. Наоборот, хочу поблагодарить ребят за своих надежных помощников, которые постоянно меня радуют!
алексей, отзывы «Окна Премиум» 12-04-2018
всем привет! никогда не писал отзывы, но тут решил, т.к. интересно многим, заказываю в Окна Премиум не первый раз, причем обычно без монтажа и один раз с монтажом в квартиру. все качественно и в сроки! спасибо работникам компании. процветания вам!
Татьяна, отзывы «Мастер окон» 12-03-2018
Поверив рекламе и решив, что дорого значит хорошо, я заказала балконные окна в Мастер Окон. И началось.Замерщик приезжал 6 раз - никак не мог замерить, чтоб сошлось. Смету по стоимости составляли 11 раз - здесь лишние метры изоляции посчитали, там лишняя деталька в 2,5 тыс втесалась - "программа считает" ведь, бывает! Многочисленные косяки с переносами и отменами монтажа описывать нечего, долго и скучно. Когда наконец долгожданные окна встали на место и я вздохнула - пошел дождь и на полу и потолке балкона растеклись лужи. С августа по декабрь ко мне после дождя приезжали ребята из ремонтного отдела, поливали окна из банки и крутили головами - мол, "откуда, интересно, течет". Когда я поняла, что ответа на этот вопрос не будет, а окна все продолжают течь, я попросила вернуть деньги за окна. Был отказ и был суд, на котором эксперты говорили, что течет из-за неправильного монтажа, а оконщики просто отрицали свою вину без всяких оснований. Кстати, единственный человек, который умеет у Мастер Окон работать - это юрист, остальные непонятно,за что получают деньги. У юриста работы очень много, так как Мастер окон судится с кем-то постоянно, смотрите сайты районных судов. Мой суд длился год, Мастер окон боролся со мной, обманутым клиентом, с пылом и жаром. Суд я выиграла, но компания быстренько опустошила все счета и теперь ей закон не указ, суд побоку, деньги она отдавать не хочет и ведет себя как шарашкина контора-однодневка. То есть окна ставить Мастер окон не умеет, отремонтировать свои косые окна не может, и если вам "повезло" , то свора юристов попытается свести вас в могилу за... за что , кстати? За ваши же деньги, время и нервы
Дана Балан, отзывы «Уфимский оконный завод» 14-02-2018
Надо же остались еще в нашем городе фирмы, где умеют работать и ценят каждый заказ, независимо от объема. Спасибо вам за это. Старайтесь и в дальнейшем работать только на отлично!
Рашид Бакирович, отзывы «Окна Премиум» 13-02-2018
Заказали окно и дверь на лоджию. Замер сделали в тот же день, перед приездом позвонили. Монтажники сделали все хорошо, аккуратно и добросовестно. Огромное спасибо! г.Уфа, ул.С.Агиша, д.10/1
Никита, отзывы «Уфимский оконный завод» 13-02-2018
Мы заказывали у них окна и монтаж для коттеджа. В целом обслуживанием остались довольны. Правда, получилось дороговато и пришлось вызвать мастера, чтобы настроили створку на одном окне. Пока нигде не продувает, не промерзает. Отдельное спасибо монтажнику Сергею и всей бригаде. Ребята выложились по полной. спасибо.
Гузель, отзывы «Оконных Дел Мастер» 25-11-2017
Цены неадекватные, задаток не возвращают.