Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Уфе: 199

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Уфе

Гузель, отзывы «Оконных Дел Мастер» 25-11-2017
Цены неадекватные, задаток не возвращают.
Евгения, отзывы «Оконных Дел Мастер» 25-11-2017
Развод на деньги. Никому не советую.
Аня, отзывы «Окна Премиум» 17-10-2017
№ 3850/1, хотим выразить благодарность! Спасибо компании за отлично проделанную работу. Очень приятн, что есть такие добросовестные фирмы. Мы довольны :):)
Виктор, отзывы «Наши теплые окна» 16-09-2017
Скажу, за 2 ое.подразделение этой компании.Работа не стоит тех денег ,что они просят.P.S. халтура.
Диана Гайнуллина, отзывы «Окна Премиум» 01-08-2017
Огромное спасибо за оперативность и внимательный подход к клиентам.Очень вежливые и профессиональные работники.Все изготовили и установили аккуратно! Сроки конечно увеличились до 14 дней, но нам было не к спеху. А еще подарки к заказу, конечно очень порадовали)!
Лиза, отзывы «Окна Премиум» 25-07-2017
Дорогие форумчане)) Обращайтесь только в Окна премиум - точно не пожалеете. Мы долго выбирали и хотели было пойти в другую фирму, т.к. была разница в 1т.р. на три окна, но наши знакомые посоветовали их, точнее даже показали свой пример))окна и монтаж другой фирмы и ОП. Качество конечно - на высшем уровне. Очень приятный персонал. Спасибо) Рекомендуем их всем!!!!
Мельников Анатолий Иванович, пенсионер., отзывы «Эконова» 22-07-2017
Заказал 7 окон цветом под белый дуб в дом в деревне, Ново-Черкассы. Сделали и установили очень качественно по уровню. Смотрятся очень красиво, шум с улицы резко уменьшился. В доме стало теплее.Компания надёжная, цена разумная, примерно на 20 процентов дешевле, чем у других. Фото будет, когда поставлю свои красивые наличники.
Динира, отзывы «Уфимский оконный завод» 03-07-2017
Я ставила окно и холодильник в апреле. Что могу сказать.
Цена/качество: Дороговато конечно. Качество в полной мере пока оценить сложно, не так много времени прошло. Пока всё в норме, всё работает, пластик белоснежный, не желтеет..пока..
Обслуживание: есть замечание по замеру - не позвонили заранее перед приходом, пришлось бросать дела и бежать домой. На замечание отреагировал адекватно, извинился, сказал, что батарея на телефоне села. Ладно, поверим)) Привезли и установили в срок. К менеджеру претензий нет, всё объяснила, помогла подобрать подходящий вариант окна.
В общем и целом всё очень даже хорошо, НО срок гарантии уж очень короткий — всего 1 год на монтаж. Как мне менеджер объяснил, этого срока достаточно, чтобы выявить все минусы. Ну не знаю, можно было хотя бы до трёх лет растянуть.
Альбина Фаттахова, отзывы «Окна Премиум» 27-06-2017
Отличное обслуживание и выполнение работы. Спасибо! Я буду вас рекомендовать!
Римма, отзывы «Уфимский оконный завод» 20-06-2017
Столкнулась с этой компанией и осталась очень довольна! теперь буду советовать близким и знакомым. Успехов вам!!!!
Маргарита, отзывы «Бобер» 16-06-2017
Незнаю может качество и хорошее, зима покажет, т.к. ставили в конце мая. Но подход к делу оставляет желать лучшего. Пунктуальность нулевая, первый день начинает работать в 15.30, второй день в 12.00. Через 2,5 часа начинают ждать более профессионального монтажника, у которого есть какой то волшебный инструмент, с которым работа пойдет быстрее. Слава Богу приехал и привез. Договор составлен юридически грамотно. Цена и за изделия и за монтаж, но в договоре это не прописано. Соответственно деньги берут сразу же как привозят окна, качество монтажа никого не интересует, на звонки перестают отвечать, акт выполненных работ никого не интересует. Подписать его не предлагают.
В итоге работа сделана безобразно, приходится исправлять все своими руками. О самом качестве окон судить не берусь, холода покажут. Но честно признаться хорошего не жду от них.
Айгуль Байбурина, отзывы «Окна Премиум» 29-05-2017
Благодарю организацию и работников за проделанную работу!! Приятно, что есть такие компании! Спасибо будем всем вас рекомендовать!
Лилия, отзывы «Окна Премиум» 02-05-2017
Заказываю у данной фирмы не в первый раз)Выполняют всю работы на 5+)) Рекомендуем всем! Спасибо Вам!
Зульфия, отзывы «ЕВРОСТАНДАРТ УФА» 20-04-2017
Заказала москитные сетки в данной компании...Очень довольна. Приехали во время,замерили и установили очень быстро. При монтаже сеток заметили что окна плохо закрывались...Отрегулировали бесплатно. Рекомендую.!!!
Семён Парохин, отзывы «Планета окон» 13-04-2017
Работаю прорабом не первый год, строю загородные дома. Окна заказываю в одной и той же фирме «Планета окон». Сотрудничеством доволен, они не разу не подвели. Всегда устанавливают качественные окна и выполняют работу без задержек! Месяц назад стеклили дом, где были окна сложной конфигурации, но ребята справились замечательно, окна вошли, как влитые! Спасибо за качество и надёжность!
Наталья Лобанова, отзывы «Окна Премиум» 07-04-2017
Спасибо этой фирме! Все на высшем уровне, начиная от менеджера до монтажников. Дарят приятные сувениры при покупке. Мы довольны!)
Щеулина Юлия, отзывы «Планета окон» 06-04-2017
Купили дачный дом и сразу решили поставить новые ПВХ окна. Обратились в представительство компании «Планета окон» менеджеру Лиане, нам подробно рассказали о предлагаемой продукции, посчитали, сколько потребуется денег. Оказалось реально не так дорого, а характеристики окон подобрали просто превосходные! В общем, мы сделали заказ. Не смотря на то, что окна нам нужны были не стандартные, их изготовили без проблем, и довольно быстро! Монтаж был произведён великолепно. Мы очень довольны новыми окнами и тем как их установили!
Ольга, отзывы «Уфимский оконный завод» 05-04-2017
Скупой платит дважды!!! На своем опыте убедилась. Остекляли с мужем квартиру ,которая досталась мне от бабушки. На ремонт потратили очень много средств, поэтому при выборе оконной компании в основном ориентировались на цену. Ну и выбрали из всех вариантов самый бюджет, « гаражников». Ставили в начале осени 2015 года, поэтому сразу и не поняли свою ошибку, с наступлением холодов стало просто невозможно нести холодом из оконных проемов. Вот так решили поэкономить на себе! Монтажник в итоге и вовсе трубку брать перестал. весной начали снова искать оконщиков, но гаражников уже даже не рассматривали, такая экономия себе дороже встанет. Наученные горьким опытом тщательнее подошли к этому вопросу, выясняя все до мелочей. В итоге выбрали Уфимский оконный завод, в течении недели окна уже заменили. Но мы ждали наступления холодов, пройдут ли окна испытание холодом. Зимой нарадоваться не могли на свое приобретение, потому что было с чем сравнивать! Работой остались довольны. Спасибо вам!!
Дмитрий Владимирович, отзывы «Планета окон» 28-03-2017
Заказал в фирме «Планета Окон» отделку балкона, чтоб мне его, значит, вагонкой обшили. Приехали, всё сделали, защитным лаком покрыли, чтоб не гнил от дождей. Мне всё понравилось, довольный ходил, как слон ровно неделю. Потом, придя в гости в знакомому, увидел у него всё то же самое, но пластиком. Внешне мне пластик понравился больше. Расстроился (
Виктор Сергеевич, отзывы «Планета окон» 28-03-2017
Переезжали в новый офис. Новые окна заказали на предприятии «Планета Окон». Попросили сделать побыстрей, так как сроки поджимали. Менеджер в офисе Айгуль вошла в положение, сказала, что они всё учтут. Действительно не подвели. Работу выполнили быстро, качество при этом не пострадало. Окна установлены прекрасно! Респект и большое спасибо!
Дмитрий, отзывы «Оконный эксперт» 07-03-2017
Воруют чужую информацию! Передрали с Официального сайта "Оконный Эксперт" логотип и информацию!
Очень глупые люди!
Артур, отзывы «Оконный рядъ» 29-10-2016
Заказал окна в ООО "Оконный рядъ". При заключении договора уточнял, нормальные ли монтажник работают в данной фирме, на что получил ответ, что тут профессионалы... Наивный.

Обещали сделать окна и установить в срок 10 , максимум 14 дней, но ни через 10, ни через 14, 15, 18 дней ни привета, ни ответа от представителей ООО "Оконный рядъ" не было. И это несмотря на то, что я периодически звонил и просил сообщить мне, когда же будут установлены окна, но ни разу никто не перезвонил. И это только начало...

Установил окна на 21 день (крайний по договору), из-за чего дальнейший ремонт на кухне задерживался, но и это не все.

Пришел ОДИН! монтажник, который не принес, указанного в приложении к договору отлива, сославшись на то, что ему отлив не давали! Довольно быстро и уверенно установил окно, но проверить работу фурнитуры не дал, указав, что монтажная пена еще не схватилась и не стоит тревожить окно, да и вообще сказал не ходить рядом с окном, поскольку герметик, которым промазал откосы еще не застыл и можно испортить внешний вид окна. Однако я все же бегло посмотрел внешний вид окна и при этом обнаружил заусенцы и сколы от неправильного демонтажа и монтажа штапиков, о чем и указал в акте приемки работ.

Вечером того же дня, после моего прихода в офис ООО "Оконный рядъ"и последующих -многочисленных звонков (поскольку как и ранее никто ни разу не перезвонил) пришел представитель этой организации, долго ходил, смотрел, фотографировал. В ходе осмотра указал ему и на другие обнаруженные недостатки:

1. Царапины, сколи и заусенцы на штапиках и непосредственно на самом ПВХ профиле

2. Герметик, которым замазывали стык ПВХ профиля и откосов намазан неравномерно, местами с грязью, местами непромазан и местами выдавлен из шва расширяющейся под откосом пеной.

3. Установлен мой старый отлив вместо оплаченного нового, мало того еще и установлен с нарушениями, поскольку, во-первых прикручен саморезами непосредственно на ПВХ профиль и место примыкания не промазано герметиком, что оставляет возможность протекания воды, а во-вторых отлив закрывает дренажные отверстия окна, и вся отводимая из квартиры влага будет скапливаться под отливом.

4. Подоконник установлен уклоном в сторону улицы, что способствует скапливания влаги на стыке подоконника и ПВХ профиля и плесневению шва.
5. Откосы установлены не в уровень со стеной, а местами и неравномерно торчат дальше уровня стены.

6. Для закрытия окна нужно приложить очень большие усилия, так как ручка крутится с большим трудом, кроме того не работает режим откидывания окна, хотя это было оговорено в приложении №1 к договору.

После чего представитель ООО "Оконный рядъ" обещал на следующий день перезвонить и сообщить принятое по этой ситуации решение. Тому, что на следующий день никто не позвонил я не удивился, и после обеда начал звонить сам требуя соединить меня с руководством ООО "Оконный рядъ" и снова меня проигнорировали и лишь после звонка с угрозой обратиться в общество защиты прав потребителей и устроить им скандал перезвонила какая то девушка и пообещала, что в понедельник придет их представитель и решит все проблемы…

Думаю, что они лишь тянут время и наверное все же буду обращаться в суд, поскольку исправить вот так, одним приходом, все их «косяки» просто невозможно.



Всем будущим клиентам ООО "Оконный рядъ" рекомендую 10000 раз подумать, прежде чем обращаться в эту организацию, кроме нервотрепки и глубочайшего разочарования это вам ничего не принесет. Мало того что монтажники у них непрофессионалы (элементарно нет перчаток, нет шпателя для снятия штапиков, нет брызгалки, для смачивания бетона водой при запенивании и т.п.), так еще и руководство ООО "Оконный рядъ" боится общения с клиентами. Крайне непрофессиональная и дилетантская контора.



Данный отзыв будет размещен на сайте ООО "Оконный рядъ" okna-ryad.ru/o-kompanii/kniga-zhalob-i-predlozhenij.h.. и на других сайтах для озывов, а если вдруг у себя они удалят, то стоит подумать, прежде чем верить положительным отзывам на их сайте.
Никита, отзывы «Окна Премиум» 28-09-2016
Хорошая фирма. Устанавливают за один день. Очень понравились сотрудники) Все на высшем уровне, спасибо большое!!
Евгения, отзывы «Окна Премиум» 21-09-2016
Выбрали "Окна Премиум" по совету друзей. Все очень понравилось.
В отличии от предыдущей фирмы, которая нам раньше устанавливала окна. Монтаж очень качественный! Это главное))
Надежда, отзывы «ИП Гайсин Д.Р.» 06-09-2016
Компания заслуживает только похвалы. А еще больше похвалы достойна бригада монтажников, что устанавливала окна у мена в квартире. Успехов вам в вашем нелегком деле профессионального исполнения желаний клиентов!
Александра, отзывы «Технология уюта» 29-07-2016
Огромная благодарность фирме за новые окошки на кухне. Наконец-то раздражающая меня конструкция на мусорке, а вместо нее стоят белоснежные окошки, которые легко открываются и закрываются (а не с третьего удара, как старые), легко стирать с них пыль ( а не приходится по полчаса отдраивать несмываемые пятна). В общем достоинств много - все и не перечислишь. А главное достоинство - что обошлись они мне достаточно недорого и установлены были быстро.
Светлана, отзывы «Уютные окна» 15-07-2016
Наш дом старой, довольно необычной постройки. Знакомые заказывали окна в фирме Уютные окна. В принципе, калькуляция получилась не такой страшной, как мы думали. Выбрали двухкамерные стеклопакеты, ламинацию под дерево. Отделка под ключ. Всё идеально сделали, нареканий нет, правда изготовление окон пришлось ждать чуть дольше. Больше не дует и ребенок меньше болеть стал.
Игорь, отзывы «Планета окон» 07-06-2016
Искал себе недорогие и качественные окна,ну,то есть с хорошим профилем и фурнитурой.Решил заказать здесь.Устроило всё! Цена,комплектующие,монтаж. Монтажникам отдельное спасибо! Чёткий подход к делу.Быстро и без косяков.В общем,так держать!

Игорь Бусов
Алмаз , отзывы «Галерея ОКОН» 20-05-2016
Заказывал окна в офисе на Горсовете. Довольно таки быстро все сделали. Замерщик приехал на следующий день после обращения в офис. В этот же день был составлен договор на изготовление и монтаж. Окна привезли в поставленный срок. На следующий день приехали установщики и за 3 часа произвели монтаж окна. Мусор за собой убрали. Спасибо монтажной бригаде! Отдельная благодарность Менеджеру-консу льтанту Мирзаевой Линаре. В итоге с посещения офиса до установки окна прошло меньше 2х недель, при том, что были 4 праздничных выходных дня. Цена тоже порадовала, т. к. попал под акцию. По качеству окна на первый взгляд все отлично. По эксплуатации время покажет, гарантию дали 5 лет. В общем пока одни положительные впечатления по данной фирме, продолжайте в таком же духе! Следующие окна тоже буду заказывать у Вас. Спасибо!
Григорий, отзывы «Краусс-Уфа» 13-05-2016
Оказывается, можно еще встретить в Уфе качественные окна и европейский уровень сервиса. Ничего лишнего - все четко и по делу и, главное, без всяких там "пожалуй" и "наверное"!
Кирилл, отзывы «Добрые окна» 15-04-2016
Кто устанавливал в этой фирме окна? А то информации - ноль, еще и сайт не открывается.
Александр, отзывы «Окна Стиль» 08-04-2016
Поставил пластиковые окна 3 года назад в фирме Окна -Стиль, нисколько не пожалел. Окна с внутренней арматурой - усиление, никаких перекосов и проседаний. Понадобилась только недавно регулировка прижимных роликов - механизмов, ребята приехали и отрегулировали бесплатно, что даже немного странно. В общем фирмой доволен.
Ксения, отзывы «Строительный картель» 25-03-2016
Обязательно за вторым окном только к вам, так как абсолютно все понравилось. Никаких минусов в вашей работе мною обнаружено не было, что говорит о высоком профессионализме ваших сотрудников и о качестве выполненных работ!
Сергей, отзывы «ЭкоПласт» 14-03-2016
Хорошая компания, все вовремя сделали и цены нормальные. Спасибо.
Ольга, отзывы «Окна+двери» 10-03-2016
Больше половины фирм обзвонила - у всех цена, заявленная на сайте, в два, а то и в три раза отличается от той, что была мне озвучена по телефону, так как указывается цена за окно, а за монтаж - нет. В этой фирме - разница была, но не такая критичная. Спасибо хоть на этом! Называется, доверяй, но проверяй.
Марина Викторовна, отзывы «Технология тепла» 01-03-2016
Обратилась в фирму по рекомендации соседки - уж очень она ее нахваливала - и монтажники молодцы, и замерщики - супер, а цены - "заказывай не хочу"!!!! Мое мнение - цены, действительно ниже - для сравнения посчитала еще в двух фирмах - вышло дороже! Монтажники и замерщики - ничего особенного, вежливые ребята и работящие, управились за несколько часов. Когда в прошлом году ставили у сына окна - так там монтажники успели раз 10 покурить сбегать, еще и между перекурами отдохнуть. Здесь, конечно, плюсик "Технологии тепла". В целом, довольна.
Алена, отзывы «Окна Премиум» 26-02-2016
Поставили окна хорошо, претензий нет. Но мне показалась конечная цена очень дороговатой. Изначально цена озвучивалась совершенно другая.
Сергей, отзывы «ОкноСервис» 26-02-2016
Еще одни мошенники. Вызывал мастера,отдал предоплатую Не денег не ремонта. Сумма конечно не большая 3000 руб. В суд идти некогда. Похоже на таких и расчитывают... НЕ РЕКОМЕНДУЮ......
Ирина, отзывы «Оконных Дел Мастер» 26-02-2016
Согласна с выше написаным отзывом. Работать не умеют а цены заоблачные.. Не рекомендую.
Надежда, отзывы «ЕВРОСТАНДАРТ УФА» 26-02-2016
Слава богу переехала в свою новую квартиру. Долгожданные метры на проверку оказались не так радостными . Осталось еще куча недоделок и ремонта. В первую очередь хочу особое внимание обратить на окна... Когда принимала квартиру на окна не обратила внимания,"-ну стоят и ладно". Но когда переехала поняла что я сильно ошибалась. Окна продували ужасно!!! Везде все скрипело,окна толком не открывались,а на балконе вообще оказалось остекление в одно стекло. Я была в шоке !!! Стала звонить в управляющую компанию ,но там развели руками,- мол квартиру приняли и с нас спроса нет.Я была просто в ужасе и не знала что делать.Решила что придется менять окна... Начала обзванивать знакомых расказывать им свою ситуацию, и один знакомый посоветовал обратиться в компанию по ремонту и обслуживанию окон "ЕВРОСТАНДАРТ УФА", тем более что вызов у них бесплатный,и цены дешевле чем у многих компаний Уфы(со слов знакомого).
Позвонила по тел. договорились о встрече в удобное для меня время(т.к. я работаю). Приехавшему мастеру я показала все недостатки обнаруженые мной. Мастер же обнаружил еще кучу недостатков и объяснил что нужно сделать что бы окна работали и прослужили в идеале еще много лет. Посчитая и озвучив цену я была приятно удивлена. Цена замены окон и ремонта была в разы меньше...
После ремонта окон я была просто счастлива за удачно выбраную компанию, и с экономленые деньги. В подарок они оставили аптечку для самостоятельного ухода за окнами, и установили ограничители на все окна. Всем рекомендую данную компанию!!! Вот тел. 8960-800-60-60