Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Уфе: 198

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Уфе

Виктория Погорецкая, отзывы «Окна Премиум» 23-04-2018
Муж заказывал окна без установки, сделали всё в сроки, просили отложить на месяц на хранение - бесплатно. Доставка была во время, окна в полном порядке. Спасибо) Будем обращаться вновь
Алексей Владимирович, отзывы «ОкнаСервисУфа» 20-04-2018
Обратились в данную фирму по срочной замене стеклопакета на входной двери магазина. На их сайте указанна данная услуга. Позвонил,указал примерные размеры, посчитали, сказали что будет к вечеру готов. Приехал мастер чтобы снять точные размеры стеклопакета,сказал ближе к вечеру поменяем. К вечеру,как договаривались,приехали ребята,все поменяли.
Молодцы! Ребята не подвели! Буду рекомендовать всем! Успехов вашей компании!
Глеб Рогов, отзывы «Галерея ОКОН» 14-04-2018
Хочу выразить благодарность компании Галерея окон за отличных сотрудников. Менеджер Катя все доходчиво объяснила, рассказала и показала, отдельно спасибо монтажнику Андрею. Очень аккуратный человек, все делает с любовью. Монтаж произведен качественно! Собираемся заказывать еще окно, и конечно попросим, чтобы у нас ставил окно именно он. Мусор за собой подмел, убрал, все вывез! Побольше бы таких людей!
Ильдар, отзывы «Галерея ОКОН» 13-04-2018
Когда речь заходит о пластиковых окнах, я говорю, что наши новые пластиковые окна стали верными и надежными помощниками дома, защищая дом от постоянного уличного шума, бесконечной непонятно откуда берущейся пыли и надоедливых сквозняков. Кроме того, они не требуют много времени на уход, и при этом прекрасно сохраняют тепло, создавая красоту и уют.
Первое окна мы заменили еще год назад, а вот окно в спальне заказали в апреле этого года. Сайт фирмы «Галерея окон» нашли в интернете, подкупило наличие скидок, постоянно проходящие акции, да и цены достаточно приемлемые. В общем, понравилось все написанное. Позвонили на горячую линию, девушка Регина спросила какой офис нам ближе (в городе много офисов,в разных районах), соединила с менеджером Катей в Сипайлово (мы живем на Жукова) договорились с ней о приезде замерщика. Очень граммотный специалист, все доступно рассказал, помог определиться с выбором ориентируясь на наши пожелания и бюджет. А дальше работа так же слаженно была выполнена. Хотя много отзывов, где находят всякие минусы, лично у меня замечаний к установки нет. Наоборот, хочу поблагодарить ребят за своих надежных помощников, которые постоянно меня радуют!
алексей, отзывы «Окна Премиум» 12-04-2018
всем привет! никогда не писал отзывы, но тут решил, т.к. интересно многим, заказываю в Окна Премиум не первый раз, причем обычно без монтажа и один раз с монтажом в квартиру. все качественно и в сроки! спасибо работникам компании. процветания вам!
Татьяна, отзывы «Мастер окон» 12-03-2018
Поверив рекламе и решив, что дорого значит хорошо, я заказала балконные окна в Мастер Окон. И началось.Замерщик приезжал 6 раз - никак не мог замерить, чтоб сошлось. Смету по стоимости составляли 11 раз - здесь лишние метры изоляции посчитали, там лишняя деталька в 2,5 тыс втесалась - "программа считает" ведь, бывает! Многочисленные косяки с переносами и отменами монтажа описывать нечего, долго и скучно. Когда наконец долгожданные окна встали на место и я вздохнула - пошел дождь и на полу и потолке балкона растеклись лужи. С августа по декабрь ко мне после дождя приезжали ребята из ремонтного отдела, поливали окна из банки и крутили головами - мол, "откуда, интересно, течет". Когда я поняла, что ответа на этот вопрос не будет, а окна все продолжают течь, я попросила вернуть деньги за окна. Был отказ и был суд, на котором эксперты говорили, что течет из-за неправильного монтажа, а оконщики просто отрицали свою вину без всяких оснований. Кстати, единственный человек, который умеет у Мастер Окон работать - это юрист, остальные непонятно,за что получают деньги. У юриста работы очень много, так как Мастер окон судится с кем-то постоянно, смотрите сайты районных судов. Мой суд длился год, Мастер окон боролся со мной, обманутым клиентом, с пылом и жаром. Суд я выиграла, но компания быстренько опустошила все счета и теперь ей закон не указ, суд побоку, деньги она отдавать не хочет и ведет себя как шарашкина контора-однодневка. То есть окна ставить Мастер окон не умеет, отремонтировать свои косые окна не может, и если вам "повезло" , то свора юристов попытается свести вас в могилу за... за что , кстати? За ваши же деньги, время и нервы
Дана Балан, отзывы «Уфимский оконный завод» 14-02-2018
Надо же остались еще в нашем городе фирмы, где умеют работать и ценят каждый заказ, независимо от объема. Спасибо вам за это. Старайтесь и в дальнейшем работать только на отлично!
Рашид Бакирович, отзывы «Окна Премиум» 13-02-2018
Заказали окно и дверь на лоджию. Замер сделали в тот же день, перед приездом позвонили. Монтажники сделали все хорошо, аккуратно и добросовестно. Огромное спасибо! г.Уфа, ул.С.Агиша, д.10/1
Никита, отзывы «Уфимский оконный завод» 13-02-2018
Мы заказывали у них окна и монтаж для коттеджа. В целом обслуживанием остались довольны. Правда, получилось дороговато и пришлось вызвать мастера, чтобы настроили створку на одном окне. Пока нигде не продувает, не промерзает. Отдельное спасибо монтажнику Сергею и всей бригаде. Ребята выложились по полной. спасибо.
Гузель, отзывы «Оконных Дел Мастер» 25-11-2017
Цены неадекватные, задаток не возвращают.
Евгения, отзывы «Оконных Дел Мастер» 25-11-2017
Развод на деньги. Никому не советую.
Аня, отзывы «Окна Премиум» 17-10-2017
№ 3850/1, хотим выразить благодарность! Спасибо компании за отлично проделанную работу. Очень приятн, что есть такие добросовестные фирмы. Мы довольны :):)
Виктор, отзывы «Наши теплые окна» 16-09-2017
Скажу, за 2 ое.подразделение этой компании.Работа не стоит тех денег ,что они просят.P.S. халтура.
Диана Гайнуллина, отзывы «Окна Премиум» 01-08-2017
Огромное спасибо за оперативность и внимательный подход к клиентам.Очень вежливые и профессиональные работники.Все изготовили и установили аккуратно! Сроки конечно увеличились до 14 дней, но нам было не к спеху. А еще подарки к заказу, конечно очень порадовали)!
Лиза, отзывы «Окна Премиум» 25-07-2017
Дорогие форумчане)) Обращайтесь только в Окна премиум - точно не пожалеете. Мы долго выбирали и хотели было пойти в другую фирму, т.к. была разница в 1т.р. на три окна, но наши знакомые посоветовали их, точнее даже показали свой пример))окна и монтаж другой фирмы и ОП. Качество конечно - на высшем уровне. Очень приятный персонал. Спасибо) Рекомендуем их всем!!!!
Мельников Анатолий Иванович, пенсионер., отзывы «Эконова» 22-07-2017
Заказал 7 окон цветом под белый дуб в дом в деревне, Ново-Черкассы. Сделали и установили очень качественно по уровню. Смотрятся очень красиво, шум с улицы резко уменьшился. В доме стало теплее.Компания надёжная, цена разумная, примерно на 20 процентов дешевле, чем у других. Фото будет, когда поставлю свои красивые наличники.
Динира, отзывы «Уфимский оконный завод» 03-07-2017
Я ставила окно и холодильник в апреле. Что могу сказать.
Цена/качество: Дороговато конечно. Качество в полной мере пока оценить сложно, не так много времени прошло. Пока всё в норме, всё работает, пластик белоснежный, не желтеет..пока..
Обслуживание: есть замечание по замеру - не позвонили заранее перед приходом, пришлось бросать дела и бежать домой. На замечание отреагировал адекватно, извинился, сказал, что батарея на телефоне села. Ладно, поверим)) Привезли и установили в срок. К менеджеру претензий нет, всё объяснила, помогла подобрать подходящий вариант окна.
В общем и целом всё очень даже хорошо, НО срок гарантии уж очень короткий — всего 1 год на монтаж. Как мне менеджер объяснил, этого срока достаточно, чтобы выявить все минусы. Ну не знаю, можно было хотя бы до трёх лет растянуть.
Альбина Фаттахова, отзывы «Окна Премиум» 27-06-2017
Отличное обслуживание и выполнение работы. Спасибо! Я буду вас рекомендовать!
Римма, отзывы «Уфимский оконный завод» 20-06-2017
Столкнулась с этой компанией и осталась очень довольна! теперь буду советовать близким и знакомым. Успехов вам!!!!
Маргарита, отзывы «Бобер» 16-06-2017
Незнаю может качество и хорошее, зима покажет, т.к. ставили в конце мая. Но подход к делу оставляет желать лучшего. Пунктуальность нулевая, первый день начинает работать в 15.30, второй день в 12.00. Через 2,5 часа начинают ждать более профессионального монтажника, у которого есть какой то волшебный инструмент, с которым работа пойдет быстрее. Слава Богу приехал и привез. Договор составлен юридически грамотно. Цена и за изделия и за монтаж, но в договоре это не прописано. Соответственно деньги берут сразу же как привозят окна, качество монтажа никого не интересует, на звонки перестают отвечать, акт выполненных работ никого не интересует. Подписать его не предлагают.
В итоге работа сделана безобразно, приходится исправлять все своими руками. О самом качестве окон судить не берусь, холода покажут. Но честно признаться хорошего не жду от них.
Айгуль Байбурина, отзывы «Окна Премиум» 29-05-2017
Благодарю организацию и работников за проделанную работу!! Приятно, что есть такие компании! Спасибо будем всем вас рекомендовать!
Лилия, отзывы «Окна Премиум» 02-05-2017
Заказываю у данной фирмы не в первый раз)Выполняют всю работы на 5+)) Рекомендуем всем! Спасибо Вам!
Зульфия, отзывы «ЕВРОСТАНДАРТ УФА» 20-04-2017
Заказала москитные сетки в данной компании...Очень довольна. Приехали во время,замерили и установили очень быстро. При монтаже сеток заметили что окна плохо закрывались...Отрегулировали бесплатно. Рекомендую.!!!
Семён Парохин, отзывы «Планета окон» 13-04-2017
Работаю прорабом не первый год, строю загородные дома. Окна заказываю в одной и той же фирме «Планета окон». Сотрудничеством доволен, они не разу не подвели. Всегда устанавливают качественные окна и выполняют работу без задержек! Месяц назад стеклили дом, где были окна сложной конфигурации, но ребята справились замечательно, окна вошли, как влитые! Спасибо за качество и надёжность!
Наталья Лобанова, отзывы «Окна Премиум» 07-04-2017
Спасибо этой фирме! Все на высшем уровне, начиная от менеджера до монтажников. Дарят приятные сувениры при покупке. Мы довольны!)
Щеулина Юлия, отзывы «Планета окон» 06-04-2017
Купили дачный дом и сразу решили поставить новые ПВХ окна. Обратились в представительство компании «Планета окон» менеджеру Лиане, нам подробно рассказали о предлагаемой продукции, посчитали, сколько потребуется денег. Оказалось реально не так дорого, а характеристики окон подобрали просто превосходные! В общем, мы сделали заказ. Не смотря на то, что окна нам нужны были не стандартные, их изготовили без проблем, и довольно быстро! Монтаж был произведён великолепно. Мы очень довольны новыми окнами и тем как их установили!
Ольга, отзывы «Уфимский оконный завод» 05-04-2017
Скупой платит дважды!!! На своем опыте убедилась. Остекляли с мужем квартиру ,которая досталась мне от бабушки. На ремонт потратили очень много средств, поэтому при выборе оконной компании в основном ориентировались на цену. Ну и выбрали из всех вариантов самый бюджет, « гаражников». Ставили в начале осени 2015 года, поэтому сразу и не поняли свою ошибку, с наступлением холодов стало просто невозможно нести холодом из оконных проемов. Вот так решили поэкономить на себе! Монтажник в итоге и вовсе трубку брать перестал. весной начали снова искать оконщиков, но гаражников уже даже не рассматривали, такая экономия себе дороже встанет. Наученные горьким опытом тщательнее подошли к этому вопросу, выясняя все до мелочей. В итоге выбрали Уфимский оконный завод, в течении недели окна уже заменили. Но мы ждали наступления холодов, пройдут ли окна испытание холодом. Зимой нарадоваться не могли на свое приобретение, потому что было с чем сравнивать! Работой остались довольны. Спасибо вам!!
Дмитрий Владимирович, отзывы «Планета окон» 28-03-2017
Заказал в фирме «Планета Окон» отделку балкона, чтоб мне его, значит, вагонкой обшили. Приехали, всё сделали, защитным лаком покрыли, чтоб не гнил от дождей. Мне всё понравилось, довольный ходил, как слон ровно неделю. Потом, придя в гости в знакомому, увидел у него всё то же самое, но пластиком. Внешне мне пластик понравился больше. Расстроился (
Виктор Сергеевич, отзывы «Планета окон» 28-03-2017
Переезжали в новый офис. Новые окна заказали на предприятии «Планета Окон». Попросили сделать побыстрей, так как сроки поджимали. Менеджер в офисе Айгуль вошла в положение, сказала, что они всё учтут. Действительно не подвели. Работу выполнили быстро, качество при этом не пострадало. Окна установлены прекрасно! Респект и большое спасибо!
Дмитрий, отзывы «Оконный эксперт» 07-03-2017
Воруют чужую информацию! Передрали с Официального сайта "Оконный Эксперт" логотип и информацию!
Очень глупые люди!
Артур, отзывы «Оконный рядъ» 29-10-2016
Заказал окна в ООО "Оконный рядъ". При заключении договора уточнял, нормальные ли монтажник работают в данной фирме, на что получил ответ, что тут профессионалы... Наивный.

Обещали сделать окна и установить в срок 10 , максимум 14 дней, но ни через 10, ни через 14, 15, 18 дней ни привета, ни ответа от представителей ООО "Оконный рядъ" не было. И это несмотря на то, что я периодически звонил и просил сообщить мне, когда же будут установлены окна, но ни разу никто не перезвонил. И это только начало...

Установил окна на 21 день (крайний по договору), из-за чего дальнейший ремонт на кухне задерживался, но и это не все.

Пришел ОДИН! монтажник, который не принес, указанного в приложении к договору отлива, сославшись на то, что ему отлив не давали! Довольно быстро и уверенно установил окно, но проверить работу фурнитуры не дал, указав, что монтажная пена еще не схватилась и не стоит тревожить окно, да и вообще сказал не ходить рядом с окном, поскольку герметик, которым промазал откосы еще не застыл и можно испортить внешний вид окна. Однако я все же бегло посмотрел внешний вид окна и при этом обнаружил заусенцы и сколы от неправильного демонтажа и монтажа штапиков, о чем и указал в акте приемки работ.

Вечером того же дня, после моего прихода в офис ООО "Оконный рядъ"и последующих -многочисленных звонков (поскольку как и ранее никто ни разу не перезвонил) пришел представитель этой организации, долго ходил, смотрел, фотографировал. В ходе осмотра указал ему и на другие обнаруженные недостатки:

1. Царапины, сколи и заусенцы на штапиках и непосредственно на самом ПВХ профиле

2. Герметик, которым замазывали стык ПВХ профиля и откосов намазан неравномерно, местами с грязью, местами непромазан и местами выдавлен из шва расширяющейся под откосом пеной.

3. Установлен мой старый отлив вместо оплаченного нового, мало того еще и установлен с нарушениями, поскольку, во-первых прикручен саморезами непосредственно на ПВХ профиль и место примыкания не промазано герметиком, что оставляет возможность протекания воды, а во-вторых отлив закрывает дренажные отверстия окна, и вся отводимая из квартиры влага будет скапливаться под отливом.

4. Подоконник установлен уклоном в сторону улицы, что способствует скапливания влаги на стыке подоконника и ПВХ профиля и плесневению шва.
5. Откосы установлены не в уровень со стеной, а местами и неравномерно торчат дальше уровня стены.

6. Для закрытия окна нужно приложить очень большие усилия, так как ручка крутится с большим трудом, кроме того не работает режим откидывания окна, хотя это было оговорено в приложении №1 к договору.

После чего представитель ООО "Оконный рядъ" обещал на следующий день перезвонить и сообщить принятое по этой ситуации решение. Тому, что на следующий день никто не позвонил я не удивился, и после обеда начал звонить сам требуя соединить меня с руководством ООО "Оконный рядъ" и снова меня проигнорировали и лишь после звонка с угрозой обратиться в общество защиты прав потребителей и устроить им скандал перезвонила какая то девушка и пообещала, что в понедельник придет их представитель и решит все проблемы…

Думаю, что они лишь тянут время и наверное все же буду обращаться в суд, поскольку исправить вот так, одним приходом, все их «косяки» просто невозможно.



Всем будущим клиентам ООО "Оконный рядъ" рекомендую 10000 раз подумать, прежде чем обращаться в эту организацию, кроме нервотрепки и глубочайшего разочарования это вам ничего не принесет. Мало того что монтажники у них непрофессионалы (элементарно нет перчаток, нет шпателя для снятия штапиков, нет брызгалки, для смачивания бетона водой при запенивании и т.п.), так еще и руководство ООО "Оконный рядъ" боится общения с клиентами. Крайне непрофессиональная и дилетантская контора.



Данный отзыв будет размещен на сайте ООО "Оконный рядъ" okna-ryad.ru/o-kompanii/kniga-zhalob-i-predlozhenij.h.. и на других сайтах для озывов, а если вдруг у себя они удалят, то стоит подумать, прежде чем верить положительным отзывам на их сайте.
Никита, отзывы «Окна Премиум» 28-09-2016
Хорошая фирма. Устанавливают за один день. Очень понравились сотрудники) Все на высшем уровне, спасибо большое!!
Евгения, отзывы «Окна Премиум» 21-09-2016
Выбрали "Окна Премиум" по совету друзей. Все очень понравилось.
В отличии от предыдущей фирмы, которая нам раньше устанавливала окна. Монтаж очень качественный! Это главное))
Надежда, отзывы «ИП Гайсин Д.Р.» 06-09-2016
Компания заслуживает только похвалы. А еще больше похвалы достойна бригада монтажников, что устанавливала окна у мена в квартире. Успехов вам в вашем нелегком деле профессионального исполнения желаний клиентов!
Александра, отзывы «Технология уюта» 29-07-2016
Огромная благодарность фирме за новые окошки на кухне. Наконец-то раздражающая меня конструкция на мусорке, а вместо нее стоят белоснежные окошки, которые легко открываются и закрываются (а не с третьего удара, как старые), легко стирать с них пыль ( а не приходится по полчаса отдраивать несмываемые пятна). В общем достоинств много - все и не перечислишь. А главное достоинство - что обошлись они мне достаточно недорого и установлены были быстро.
Светлана, отзывы «Уютные окна» 15-07-2016
Наш дом старой, довольно необычной постройки. Знакомые заказывали окна в фирме Уютные окна. В принципе, калькуляция получилась не такой страшной, как мы думали. Выбрали двухкамерные стеклопакеты, ламинацию под дерево. Отделка под ключ. Всё идеально сделали, нареканий нет, правда изготовление окон пришлось ждать чуть дольше. Больше не дует и ребенок меньше болеть стал.
Игорь, отзывы «Планета окон» 07-06-2016
Искал себе недорогие и качественные окна,ну,то есть с хорошим профилем и фурнитурой.Решил заказать здесь.Устроило всё! Цена,комплектующие,монтаж. Монтажникам отдельное спасибо! Чёткий подход к делу.Быстро и без косяков.В общем,так держать!

Игорь Бусов
Алмаз , отзывы «Галерея ОКОН» 20-05-2016
Заказывал окна в офисе на Горсовете. Довольно таки быстро все сделали. Замерщик приехал на следующий день после обращения в офис. В этот же день был составлен договор на изготовление и монтаж. Окна привезли в поставленный срок. На следующий день приехали установщики и за 3 часа произвели монтаж окна. Мусор за собой убрали. Спасибо монтажной бригаде! Отдельная благодарность Менеджеру-консу льтанту Мирзаевой Линаре. В итоге с посещения офиса до установки окна прошло меньше 2х недель, при том, что были 4 праздничных выходных дня. Цена тоже порадовала, т. к. попал под акцию. По качеству окна на первый взгляд все отлично. По эксплуатации время покажет, гарантию дали 5 лет. В общем пока одни положительные впечатления по данной фирме, продолжайте в таком же духе! Следующие окна тоже буду заказывать у Вас. Спасибо!
Григорий, отзывы «Краусс-Уфа» 13-05-2016
Оказывается, можно еще встретить в Уфе качественные окна и европейский уровень сервиса. Ничего лишнего - все четко и по делу и, главное, без всяких там "пожалуй" и "наверное"!
Кирилл, отзывы «Добрые окна» 15-04-2016
Кто устанавливал в этой фирме окна? А то информации - ноль, еще и сайт не открывается.